タイトル
TITLE
残ったパンからMisoを作ろう!「パンミソキット」で食品ロスを美味しく解決 ~世界一小さな味噌屋の挑戦〜
プロフィール
PROFILE
WAKEAT (静岡県裾野市)
広瀬絵里加
発酵系味噌屋スタートアップWAKEAT(オランダ発)の創業者。伝統+持続可能、もったいない精神と味噌を通したコミュニテー形成をモットーに、世界的トップシェフ達に評価される新しい味噌を生み出す。2022年、特許取得し、日本でも事業開始。
Instagram: @wewakeat
*日本経済新聞社および協賛企業は、上記プレゼンに含まれる知的財産権に関する紛争には関与いたしません。
また、出場者への質問や要望、及び商談等に関する事項については、日本経済新聞社・事務局ならびに協賛企業は関与いたしません。